Audit Mutu Internal (AMI) Prodi S1 & S2 Fakultas Hukum UISU

Foto untuk : Audit Mutu Internal (AMI) Prodi S1 & S2 Fakultas Hukum UISU

Medan,www.fh.uisu.ac.id, Hari Sabtu, 07 September 2019 Pukul 08.30 diselenggarakan Audit Mutu Internal oleh Auditor Audit Mutu Internal AMI untuk Program Studi S1 Ilmu Hukum Program Studi S2 Magister  Ilmu Hukum. Audit Mutu Internal dilaksanakan di Ruang Rapat Gedung Fakultas Hukum Universitas Islam Sumatera Utara (UISU) Jl.Sisingamangaraja Medan Kelurahan Teladan Barat.

Audit Mutu Internal (AMI) dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas Hukum yakni Bapak Dr. Marzuki SH, M.Hum, Wakil Dekan I Bidang Akademik Bapak Dr.Mustamam,M.Ag, Wakil Dekan II Bidang Administrasi dan Keuangan yakni Ibu Nurasiah Harahap,SH.,M.Hum, Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni yakni Bapak Drs.Sutarni,M.Hum, Ketua Prodi S1 Ilmu Hukum yakni Bapak Syarifuddin,SH.,MH, Ketua Program Studi S2 Magister  Ilmu Hukum Yakni Bapak Prof.Dr.H.M.Yamin Lubis, SH.MS.,CN, Auditor Audit Mutu Internal untuk Prodi S1 yakni Bapak Napid yang juga sebagai Sekr.LPKM dan Bapak Dian Hendrawan serta Auditor Audit Mutu Internal untuk Program Studi S2 Magister  Ilmu Hukum yakni Ibu Dr.Sri Gustina Pane,SE.,M.Si yang juga sebagai Ka.LPM.UISU dan Ibu Desi Novita.

Audit Mutu Internal  (AMI) Prodi S1 dan S2 Magister  Ilmu Hukum merupakan salah satu bentuk monitoring dan evaluasi yang dilakukan terhadap pencapaian dan target yang telah ditetapkan khusus bidang akademik.  Pelaksanaan audit tersebut  merupakan kendali implementasi kebijakan atau peraturan yang berlaku serta mencari peluang perbaikan menuju Sistem Penjaminan Mutu yang handal. Adapun sasaran program AMI adalah meningkatkan mutu akademik dan mendukung kesiapan akreditasi institusi perguruan tinggi maupun akreditasi program studi.