Pengabdian Kepada Masyarakat Fakultas Hukum UISU

Foto untuk : Pengabdian Kepada Masyarakat Fakultas Hukum UISU

Pengabdian Kepada Masyarakat Fakultas Hukum Universitas Islam Sumatera Utara TA. 2018/2019 Dilaksanakan di Lokasi Rehabiltasi Al-Kamal dan Desa Suka Makmur Kecamatan Sibolangit Kabupaten Deliserdang. Kegiatan yang Dilakukan Berupa Sosialisasi Hukum, Diskusi dan Pemaparan Materi oleh 90 Mahasiswa Fakultas Hukum yang Dibagi Dalam Beberapa Kelompok. Kegiatan Bermanfaat Lainnya adalah Membersihkan Tempat Ibadah seperti Mesjid dan Sekolah-Sekolah di Lingkungan Sekitar. Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat yang Dilaksanakan Selama 2 Hari Yaitu pada tanggal 01-02 Desember 2018 Diharapkan Bermanfaat Bagi Masyarakat Sekitar dan Pasien Rehabilitasi Al- Kamal dan Khususnya Mahasiswa Fakultas Hukum UISU Dalam Mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi.