Pertemuan Dosen FH.UISU Untuk Persiapan Perkuliahan T.A 2019-2020

Foto untuk : Pertemuan Dosen FH.UISU Untuk Persiapan Perkuliahan T.A 2019-2020

Medan,www.fh.uisu.ac.id, Hari Jum’at, 13 September 2019 Pukul 08.30 diselenggarakan Pertemuan Dosen Fakultas Hukum UISU dengan agenda persiapan perkuliahan semester Ganjil Tahun Ajaran 2019/2020. Pertemuan tersebut dilaksanakan di Ruang Serbaguna Lantai II Fakultas Hukum Universitas Islam Sumatera Utara (UISU) Jl.Sisingamangaraja Medan Kelurahan Teladan Barat.

Pertemuan Dosen Fakultas Hukum UISU dengan agenda persiapan perkuliahan semester Ganjil Tahun Ajaran 2019/2020 dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas Hukum UISU yakni Bapak Dr. Marzuki SH, M.Hum, Wakil Dekan I Bidang Akademik dan Dakwah Islamiyah Yakni Bapak Dr.Mustamam,M.Ag, Wakil Dekan II Bidang Sumber Daya dan Tata Kelola yakni Ibu Nurasiah Harahap,SH.,M.Hum, Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kewirausahaan yakni Bapak Drs.Sutarni,M.Hum, Plt.Ka. Prodi S1 Ilmu Hukum yakni Bapak Syarifuddin,SH.,MH.

Pertemuan tersebut membicara Persiapan memasuki perkuliahan semester Ganjil Tahun Ajaran 2019/2020 yang akan dimulai pada Senin, 16 September 2019 serta hal-hal lain yang dianggap perlu sebagai penunjang pelaksanaan akademik khususnya pada Program Studi S1 Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Islam Sumatera Utara.

Kontributor Fakultas Hukum : Taufiq Ramadhan,SH.,MH