Sukses Kuliah Sambil Bekerja, di Fakultas Hukum UISU aja !!

Foto untuk : Sukses Kuliah Sambil Bekerja, di Fakultas Hukum UISU aja !!

Bekerja dan Menjadi Seorang Karyawan Bukanlah Hambatan Bagi Setiap Orang Untuk Kuliah dan Belajar Justru Dengan Kuliah Setiap Orang Dapat Membuka Peluang Karir Yang Lebih Baik dan Meningkatkan Keterampilan serta Pengetahuan.

Program Studi S-1 Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Islam Sumatera Utara Membuka Kelas Khusus (Karyawan) Untuk T.A 2019-2020.

Pendaftaran Mahasiswa Baru Kelas Khusus (Karyawan) untuk T.A 2019-2020 :

-Seleksi Calon Mahasiswa Program Studi S-1 Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Islam Sumatera Utara dilakukan secara online melalui website http://pmb.uisu.ac.id/
-Pendaftaran dilakukan pada tanggal 23 Januari 2019 sampai dengan 31 Agustus 2019
-Syarat pendaftaran :
1.Fotocopy Ijazah (SMA/SMK/SMEA/MA) Yang Dilegalisir Sebanyak 2 (Dua) Lembar
2.Pasfoto Terbaru ukuran 3 x 4 Sebanyak 2 (Dua) Lembar
3.Biaya Formulir Rp.250.000 (Dua Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah)
4.Fotocopy KTP dan KK Sebanyak 2 (Dua) Lembar
5.Fotocopy Akte Kelahiran
Perkuliahan Dimulai Pada September 2019 Dengan Jadwal Perkuliahan Pada Hari Jum’at dan Sabtu

BIAYA KULIAH :
Biaya Pendaftaran Rp.250.000,-
Uang Pembangunan Rp.1.950.000,- (hanya 1 kali pembayaran)
SPP Rp.8.000.000,-
(*Biaya SPP dapat dicicil sebanyak 3 X dengan ketentuan : C1 : 40%, C2 : 30 %, C3:30%).

Fakultas Hukum UISU Memiliki Keunggulan Kompetitif yaitu :
- Program Studi S-1 Ilmu Hukum Terakreditasi BAN-PT :”B”
- Tenaga Pengajar yang Berkualitas Terdiri dari Guru Besar Dalam Berbagai Disiplin Ilmu Hukum, Para Akademisi Hukum Lulusan S2 Dan S3 Serta Para Praktisi Hukum Notaris, Hakim Ataupun Pengacara/Advokat.
- Berpengalaman Sejak Tahun 1952
- Kurikulum Yang Berbasis Kompetensi Untuk Menjawab Kebutuhan Pasar Kerja
- Sarana dan Prasarana Pendidikan Lengkap Meliputi Ruang Kuliah, Perpustakaan, Praktek Hukum, Biro Bantuan Hukum dan Penelitian, Sarana Olahraga, Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM)
- Biaya Perkuliahan Dapat Dicicil
- Alumni Fakultas Hukum UISU Telah Banyak yang Sukses Dalam Pengembangan Karirnya Baik di Bidang Pemerintahan, Perusahaan Swasta Maupun Bidang Penegakan Hukum
- Tersedia Pusat Pengembangan Karir

Untuk Info lebih Lanjut :
Website : fh.uisu.ac.id
FB : @Fakultas Hukum UISU
T.Daudsyah,SH.,MH : 0811 6047 111
Taufiq Ramadhan,SH.,MH : 0852 6569 1551 (Kontributor Website & Admin FB FH.UISU)

Ketentuan Berlaku :
*Batas Minimal Pelaksanaan Kuliah Khusus (Karyawan) adalah 20 orang, apabila tidak mencukupi kuota tersebut akan dialihkan pada kelas reguler.