Syarat dan Prosedur Pelaksanaan UAS Genap T.A 2019/2020

NOMOR  :   416/I/E.04/VII/2020

Tentang :

PELAKSANAAN UJIAN AKHIR SEMESTER GENAP TA. 2019/2020

Berdasarkan Hasil Rapat Pimpinan dan Prodi S1 Hukum Fakultas Hukum UISU Pada hari Selasa, 30 Juni 2020 Perihal Pelaksanaan Ujian Akhir Semester, dengan ini disampaikan sebagai berikut :

1. Ujian Akhir Semester Genap TA. 2019/2020 dilaksanakan mulai hari Senin tanggal 20 Juli 2020 sampai dengan Sabtu tanggal 25 Juli 2020.
  2. Ujian daring dilaksanakan sesuai jadwal atau jam perkuliahan dan pengumpulan lembar jawaban (Soft Copy) di koordinir oleh Relator masing-masing kelas.
  3. Pelaksanaan Ujian Akhir Semester Genap TA. 2019/2020 dilaksanakan secara Daring (Dalam Jaringan) dengan cara Dosen mengirimkan soal ujian langsung kepada Mahasiswa sesuai jadwal ujian melalui  aplikasi What’s App Group dan juga melalui email admin@fh.uisu.ac.id.
  4. Lembar Jawaban yang telah dikumpulkan oleh Relator dikirimkan ke-email Dosen mata kuliah yang bersangkutan dan Fakultas melalui email admin@fh.uisu.ac.id pada hari pelaksanaan ujian.
  5. Bagi mahasiswa yang lembar jawabannya lebih dari 1 (satu) lembar harap dibuat dalam 1 (satu) file dengan nama file sesuai identitas mahasiswa yang bersangkutan.
  6. Syarat mengikuti Ujian Akhir Semester Genap TA. 2019/2020 Wajib melakukan Pembayaran SPP Cicilan III.

Demikian disampaikan, untuk dapat dilaksanakan.